Молю

Помоги
Ты же видишь как мне плохо.
Исбавь от боли, хоть на миг.
Отведи.
Где не слышно будет голоса.
Где в полной темноте, останусь я один.
Хватит душу рвать на нити.Я молю тебя.
Я не в силах,это изменить...
Слезы на глазах моих,не скажут,как мне плохо.
Оставь меня.Или убей.
Коль не боишься ты,ни черта и ни Бога.
Побойся душу мне разрезать,на миллион теней...


Рецензии