К тебе сегодня снова не пришла

К тебе сегодня снова не пришла...
А, знаешь, пыл остыл, желание иссякло.
Я тысячу причин для этого нашла,
Но не нашла одну, чтобы с тобой смеяться.

Я думаю, что вся болезнь прошла.
Тебя уже давно нет в лёгких.
Одна дорога нам, а я с неё сошла,
Тропой пошла далёкой, тонкой.


Рецензии