Игрок в любовь

Играл в любовь он так умело,
Казалось  равных нет ему.
Все козыри пускал он смело,
Но  в жизни есть придел всему.

И вот однажды заигрался,
Подумал, что в себя влюбил,
Но сам настолько  проигрался,
Удар  и «мат» он получил.

Любовь не шахматы,  ни покер,
Как  можно   чувствами играть,
Сегодня ты король, а завтра джокер,
Нельзя в любви ходы все просчитать.

     26.07.2018


Рецензии