Дочери Анастасии

Анастасия,доченька родная!
Ты родилась на Свет,
Приотворив дорожку к Раю!

Милое, прекрасное Дитя Природы!
Зовут тебя мелодии лесов, и океанов воды!
Ты подрастаешь, словно птица!
Полёт твой скоро воплотится!

Ты в танце кружишься беспечном и задорном,
Смеясь, ты излучаешь волны
Сияния и милой чистоты,
Ты-Солнышко земное, звёзды и цветы!

Будь счастлива и бесконечна
В познании живого, в тебе- Вечность!
Ты-мудрость от Истоков к нам-живая.
Ты-весть от Предков светлых нам благая!

Расти, как деревце, стройна, красива,
Сердечна, и добра, и терпелива!
Живи всегда в ладу с Душою,
Иди теперь Своей Тропою!

15.07.2018  г.


Рецензии