Жизнь-это движение

Жизнь-это движение,-
движенье-это жизнь.
Нет границ у времени,
мысли нет границ...
Всякому немощному
руку протяни,
веяние новое
дыханием вдохни:

и твоей душе спокойно;-
надо дальше быть,
давно пора закончить войны
"кому куда ходить".
И тебе ещё придётся
счастье на твой путь,
и твоя звезда вернётся...
Пусть.

Многими желаньями,
телом полон сил...
Лишнего внимания
даже не проси,
а иди уверенно-
лёгким делай шаг.
Каждое движенье верно,-
всё просто так...

И твоей душе спокойно;-
будем дальше быть!..
И давно угасли войны
"кому куда ходить".
И тебе всегда придётся
счастье на твой путь
и твоя звезда вернётся...
Пусть.

8.9.2004


Рецензии