В те глаза, что светятся, как наивность

Задержи дыхание и ныряй.
В те глаза, что светятся, как наивность.
Ты же ведь не боишься на самый край,
Ты же ведь не веришь ни в чью невинность.
Ты ныряй, как в прорубь. Она ледяней
Возведенного в третью нуля по Кельвину.
Спать не сможешь. О ней, и о ней, и о ней,
О стальных коготках и о хрупкости эльфиньей.
Детка, впрочем, тоже не сможет спать.
Тоже о тебе будет думать слишком.
Ты умеешь всех, кроме нее, слать.
Задержи же дыханье. Хвати лишку.


Рецензии