Всё проходит

Ты где? Где душа твоя обитает?
Что ты видишь? О чём ты мечтаешь?
Счастлив ты? Или тлеешь в рутине?
Кем ты дышишь? И кто в твоём мире?

Всё проходит...Я знаю...Я тоже прошла...
Ты мной не болеешь...И я не больна...
Времени много...И нет твоих глаз...
В которых читался душевный оргазм...

Блеск, как мерцание юной звезды..
Желание...Страсть...Кричали на ты.
Но так и остались в тебе тихо спать...
И данные крылья ...Не стали летать...

Март 2018

Т.Душа


Рецензии