Остывший кофе

Остывший кофе – сон желаний…
И очертания во мгле
Ушедшей осени. Не убран
Вчерашний ужин на столе.
Упрямо гаснет сигарета.
Смеясь, танцует на стекле,
Едва проснувшись, лучик света,
Напоминая о тепле
ушедшей осени.
А в лужах играет радугой рассвет.
Ещё не скоро будет стужа.
Опавший лист летит: «Привет!»

(2013)


Рецензии