Если страдать, - то ещё пожалуйста..

Мелкими иглами бытия
Утро царапает жизни купол.
Отрыли меня среди горы трепья,
Сотни коробок, и тысячи кукол.

В смутных коробках из- под конфет,
Из-под черничного чёрного чая,
Стены - картонка, души в них нет.
Это меня, как ничто, удручает.

Вроде и куклы, характер вполне
Может сравниться со жжонною кашей.
Староста, вроде, со мной на волне,
Кстати, ещё её звать Наташей. 

Звон разрывается в голове,
Мысли диктует девчонка - староста..
Если любить,- то уже не мне,
Если страдать,- то еще пожалуйста.


Рецензии