МАМЕ

Мама,мама;-
я ж упрямый,-
я ж добьюсь
и доберусь я
да до правды-
до неправды,
до мечты своей желанной-
до мелодии нирваны...

Мама,мама;-
как же странно:
кем кажусь я-
так и ладно?..
Здесь актёр своего театра.
Нету роли без азарта.
Хоть и больно,всё же-
надо быть!

Мама,мама;-
как же странно:
люди все живут,как люди,-
всё у них всегда на блюде,-
только ты один не..,
надрываясь
и качаясь...

Как же,мама?-Так не бывает:
кто мелодию играет,-
тот никак не выпадает
из игры...
Мама,мама;-
я ж упрямый.
Дайте время
мне...

28.10.2003


Рецензии