Ответ на рецензию к стиху Все меняется

Рецензия на «Все меняется» (Валентина Шеломова)

Моё мнение по «выше изложенному»:

СтихИра – это виртуальный мир,
В нём не ищите верной дружбы,
Здесь – АВТОРЫ стихов!, а не друзья,
Сюда заходят лишь «по службе»!

Не нужно на кого-то обижаться,
Мы разные – по вкусам, возрасту, и по привычкам,
Мы здесь стихи ваши читаем,
Но живём мы – дома, в собственной семье,
А мир СтихИры… так, в кавычках…

Дружить же нужно тоже дома,
И с людьми живыми, вас осязающими,
Которые «вживую» с вами говорят,
А не являются к вам на страничку
Авторами, ваши стихи читающими…

И нет греха за тем,
Кто стих другого автора прочтёт,
И интерес к нему найдёт,
Он вам в любви не клялся,
«И замуж брать не обещался!»

Гулять он волен по СтихИре,
Свой интерес искать в «другой квартире»!

Людмила Кикалова   




Ответ: Валентина Шеломова

Мысль вашу поняла, как видно, грех
Изляшняя привязанность бывает.
По видимому сами по себе,
Как кошки, люди здесь гуляют.

Я никого неволить не хочу,
Друзьями их не называю.
Лишь только потому ропщу,
Что так внезапно исчезают.

Теперь, то многое я поняла,
Но просто удивительно мне было,
Когда впервые ощутила те дела.
Ведь я еще лишь год всего в стихире.

И мне в новинку эти отношенья,
Поэтому и испытала здесь,
Такое чувство сожаленья,
Теперь воспринимать буду, как есть.


Рецензии