Пусть рассветы...

Куда то закатилось солнце...
Во мне сплошная темнота.
Душа закрылась, как оконце,
Она застыла- много льда...

Бывало в ней горят рассветы,
Шуршит листва, поют дожди...
В ней громко веселятся дети
И в ней рождаются мечты...

Бывало, что ловила вдохновение
С летящей птицы...С тихого ручья...
Она жила всегда в мгновенье
И в отблеске Господнего луча...

Она хотела мир увидеть лучшим...
И верила, что в каждом есть добро.
Что самый злой под маской- худший,
Скрывает яро нежное нутро...

И так вот...Незаметной строчкой,
Я возраждаю теплоту...
Я открываю окна срочно!
И пусть рассвет споёт мечту!

26.07.2018

Т.Душа


Рецензии