Триолет о безысходности

Привет с далёкой стороны,
Где я забыть тебя не в силах.
Из уст я шлю тебе остылых
Привет с обратной стороны,
Пускай о нём ты не просила.
Навеки ль мы разделены?
Привет с кромешной стороны,
Я позабыть тебя не в силах.

27.07.2018


Рецензии