Душа бессмертная моя

Душа бессмертная моя,
А куда ты,туда и я !
Прикажешь в небо высоко-
Вопросов нету,да легко!

Ведь я по сути-это ты.
Пускай пугаюсь высоты,
Но как же быть мне без тебя?
Ведь ты по сути-это я.

Вот бы взглянуть,какая ты?
Жаль, что невидимы черты.
Но только точно знаю я,
Что ты не будешь почём зря

Журить кого-то,обижать,
И без причин на то ругать

С тобой я столько прожила
Тебя люблю,я поняла!

Да,ты прекрасна и добра.
Настала,видимо,пора
Тебе об этом мне сказать,
Чур, только "нос" не задирать!


Рецензии
С Новым Годом!Стих ваш настоящее чудо.

Сергей Лутков   26.12.2021 18:15     Заявить о нарушении
Спасибо большое,Сергей,за добрые слова!И Вас с наступающим Новым годом!

Нина Травникова   27.12.2021 09:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.