***

Бесконечно длинный коридор.
Темнота.
Моих желаний приговор -
Пустота.
Череда людских желаний -
Ложь.
Одно несбыточней другого,
Цена им - грош.
Истинна одна лишь цель,
Но в чём она?
Счастья наконец узнать рецепт,
И вновь тогда
Бесконечно длинный коридор.
Темнота.
И снова счастье в том,
Что я одна.


Рецензии