Твое приключение начнется здесь

не требуй и не преклоняйся,
своей дорогой иди горделиво
не опускай рук своих и не сдавайся
делай всё постепенно и молчаливо.

не проси подачек - не нужно будет отдавать
принимай помощь только от Своих.
не люби меркантильных - не придется страдать
найди того, кто будет всё делить на двоих

летай к неизведанным мирам, практикуй,
представляй что угодно на смех окружению.
возвратившись в грязь, не паникуй,
те, кто кричат, не способны к самопогружению.

а ты без акваланга продолжай нырять,
в пучину неизведанных уголков сознания.
никому никогда уже не понять,
для чего нужны все эти новые знания

твоя дорога начнется только там,
где ты быть собою честно рискнешь.
расставишь всё прошлое по местам
и в будущем, не закрывая глаз, уснешь.

не занимайся, как модно, самокопанием,
начни без баллонов в себя погружение.
найди общий язык со своим самосознанием
и тогда начнется Только Твое приключение.


Рецензии