***

Нас ничего не разделяло,
Напротив, нас объединяли взгляды,
Нас ночь укрыла одеялом,
Вы там, я здесь, по сути, рядом,
Одно нам небо, в небе звёзды,
Где Млечный путь для нас един,
И если говорить серьёзно,
Мы есть, когда нам хочется самим.
ноябрь, 2012


Рецензии