пробуждение

Сегодня ночью видел двухнедельный сон,
Раз десять засыпал чтоб оказаться в нем,
Там тоже очень лЮбим, ты и я вместе,
Долго рассказывать, там очень все интересно,

Вообще уже вторые сутки подряд,
Ты в моей голове нон-стопом днем и ночью,
Я просыпаюсь со слезами на глазах,
Сердце болит будто зверем разорвано в клочья,

Потом в себя прихожу, понимаю где я,
Что это все был сон, и тут иное время,
Ты улыбнись там, разочек, лишь для меня,
Пока читаешь - я люблю тебя.


Рецензии