Трусы на ножках

ЭКСПРОМТ

Благодарю за вдохновение автора

                ..... ракам вставать в семь часов,
                Приготовив аж десять сапожек, —
                Не запутаться б в куче трусов,
                Надевая на множество ножек!

                15.07.2017

                Николай Жук
                ("Ракам")
                http://www.stihi.ru/2018/05/14/7073


Люди, новую моду ввели
В СЕМЬ утра бестолковые РАКИ –
И ТРУСЫ вдохновенно смогли
(Вместо сланцев, САПОГ), забияки,

Вмиг напялить НА НОЖКИ свои
(Да, ТРУСЫ РАКИ носят НА НОЖКАХ).
А для каждой умелой клешни
Подойдут, безусловно, САПОЖКИ.

Без ТРУСОВ и САПОГ ну никак
В СЕМЬ ЧАСОВ не поднимется РАК.
(экспромт)

27.07.2018 10:21


Рецензии
Раки свои трусы позабыли.
Для клешней почему-то в них дырки не вшили

С улыбкой 🤣 и Уважением🤠!!!

Николай Мошкин 2   15.08.2018 13:23     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик, Николай!

Лигинченко Елена   20.08.2018 12:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.