Прошлое - просто тягучее тесто...

Прошлое - просто тягучее тесто...
Нет, не хочу в нём увязнуть! Не ясно?
Там теперь больно и не интересно.
Пусть без меня обойдётся...согласна!

Не покраснею от стыдных ошибок,
Сердце не станет от давнего горя
Тяжко страдать, а все беды  «оттуда»
Пусть позабудутся, смоются в море...

Всё, что хорошее, светлое было -
Буду надеяться, вновь повторится!
Нет, не заманите в прошлое душу!
Там я сумела всему научиться...


Рецензии