Хранитель тайны вечной!

Есть ключик у моей души,
Он спрятан в моем сердце,
Он светом белым освещен,
Хранитель тайны вечной!

Когда мне грустно на душе,
Он постучится в мою дверь,
И свет наполнит мою жизнь,
У Господа всегда мы наяву!

И где бы я не находилась,
Мой Бог всегда готов спасти,
Его любовь широкая река,
Плывем по ней как облака!

Чудесным образом всегда,
Моя душа спасает сердце,
Её хватает нам на жизнь,
Господь даёт нам силы!

27.07.2018


Рецензии