Подарит Горница - краса...

В подножие Великих гор,
Раскинулось селение.
Напротив - Айкуайвенчорр
Дарит великолепье.

Левее чуть Кукисмувчорр,
Красой своей блистает.
Невдалеке, Большой Вудъявр,
К себе в объятия манит.
 
Всё здесь, как будто для того,
Придумано когда-то.
Чтобы туриста ни за что,
Не выпустить обратно.

Коль если вдруг, приехал он,
То сердце б здесь осталось.
Забыть красоты, чтоб не смог,
Обратно б сердце рвалось...

Для цели зтой возвели,
Гостиницы отличны.
Отдохнуть чтоб в них могли,
Туристы все прилично.

Какие виды здесь с крыльца!
Туристу видеть надо!
Подарит "Горница" - краса,
Их все, ему в награду!

Не только видами с окна,
Туриста завлекает.
В ней вилка: качество - цена,
Приезжих удивляет.

Сказать, что всё в ней хорошо,
Пожалуй будет мало.
Для звёзд её - отлично всё.
Туриста сердце скрала.

В ней коллектив ни дать - ни взять,
Отличные девчата!
Таких в столице не сыскать,
Хотя гостиниц тьма там...

А город Кировск между тем,
Красотами встречает!
Кто хоть разок был гостем в нём,
Его не забывает!..

Войко Ю.
26.07.2018г.


Рецензии