В. В. 10 и 1 3

Наконец то мы вдвоём остались
И в сплетении обнажённых душ,
Друг до друга наконец дорвались,
Вспомнив, мы с тобой жена и муж.
В полночь под луной мы танцевали,
Утром зябнув, грелись у костра
И друг друга за руки держали,
Обо всём на свете говоря
И открыв друг другу свои души,
И тела бесстыже обнажив
Лишь друг друга мы хотели слушать
Остальной мир словно позабыв.


Рецензии