Какая красивая женщина

Какая красивая женщина,
Как небо,глаза голубые
Улыбка добра и прекрасна,
Волосы золотые.

В руках полевые цветы,
Все травы тебе поклонились,
Как в сказке волшебной сады,
Плоды протянули,налились.

Сладчайшим медовым наливом,
Ветвями обняв нежно плечи,
Ветер целует ланиты,
Ждет нашей встречи.


Рецензии