Белая русь

   Песня.
Отчизна родная,страна хлебосольная,
Белая Русь, ты моя!
За реки, леса и озера бездонные
Как же люблю  тебя я!
Припев:
Землю, где твёрдо корнями врослась,
Где её красотою любуюсь я всласть,
Где кружит в небе аист-хозяин  полей,
Белою Русью зову я моей!

И сердце моё наполняется радостью,
Слушая пение птиц.
Я пью, заряжаясь здоровьем и младостью,
Чистые воды с криниц.
Припев.

Как  тихо колышится море величия,
К жаркой готовясь страде!
Вплетённые в косы колосья пшеничные
Просятся в руки ко мне.
Припев.
2010 год.


Рецензии