мой малыш

Выросли до срока
Маленькие ножки
Как у Гулливера
Сильная рука
Пухленькие щечки
Заросли щетинкой
Чёрной бородищей
Как у мужика

А я помню милый
Как ты спал в кроватке
Как кормила с ложечки
Милого птенца
Как с тобой гуляли
За ручку по дорожке
И как пела песни
Когда ты засыпал

Быстро пролетели годы
Вот уже шестнадцать
Не зовёшь ты маму
Ночью крепко спишь
Голосок не детский
Да и рост не малый
Только для меня ты
Все равно малыш!


Рецензии