Мой сын опять заговорил о крыльях

Мой сын опять
        заговорил о крыльях...
Как неуемно в нас
           желание летать!
Драконы и стрижи,
         все небылицы с былью
Летящие,- всегда
         нас будут восхищать!

Ну, почему для нас
         не стало у природы,-
Ведь мы и не хотим
         совсем за облака:
Немного прямоты,
         немножечко свободы
Смотреть на этот мир
         немного свысока...


Рецензии