Не вернётся время в спять!

ЛАДКА ПАЛЬЧИКИ СЧИТАЕТ!
ДО ПЯТИ - СЧЁТ ПАЛЬЦАМ ЗНАЕТ,
РАЗ, ДВА, ТРИ, ЧЕТЫРЕ, ПЯТЬ,
БУДЕТ ПАЛЬЦЫ ЗАГИБАТЬ!

ВРЕМЯ БЫСТРО ПРОЛЕТАЕТ,
ДЕТСТВО ВРЕМЯ НЕ СЧИТАЕТ,
ДЕТСТВО ХОЧЕТ ВЗРОСЛЫМ ВСТАТЬ,
ЧТОБ УЧИТЬ - ПАЛЬЦЫ СЧИТАТЬ!

ВОТ И САДИК ЗА ПЛЕЧАМИ,
ВЫПУСКНОЙ И ТАНЕЦ МАМЕ,
БЕЛЫЙ ФАРТУК, ШКОЛЬНЫЙ ВАЛЬС,
И УЧИТЕЛЬ ВХОДИТ В КЛАСС!

ТОРОПИТЬ НЕ НАДО ВРЕМЯ,
НУ СКОРЕЕ ,НУ БЫСТРЕЕ,
БУДЕТ ГОРЬКО ВСПОМИНАТЬ,
НЕ ВЕРНЁТСЯ ВРЕМЯ В СПЯТЬ!...


Рецензии