В театре абсурда

Запрет  на запрете,
          то  закон, то указ
Живем в  вечном  смоге
            воздуха  спертого,
А  радость  и  смех  исчезли из  глаз
Под  бредни   безумца,...  отпетого.

Заботы и  страхи  связаны  в   жгут,
И  тяжко живется  от  этого,
И  дружно  нас   хором усердно *бут
Шакалы  в  овечек  одетые.

А  как  бы  хотелось жить  дружно,согласно
Расставив  все  точки  над "И"
Воруют, однако, и  это  ужасно!
Лепить из  песка   миражи.


27  июля   2018  год


Рецензии