***

Стихи и проза -
Словно разность бытия.
Нас ночь укутает
Сном аллегорий и метафор.
Прозрачен свод,
И обнимая стан берёзы,
На наст ступая осторожно,
Не придавай значения словам.
Легка ли лёгкость?
Отдаваясь в плен,
Или пленённый Музой,
В дом входящей,
Свободы ощущаешь
Тихий стон,
Прозрачность мирозданья постигая.
С словах нет правды.
Правды нет в словах.
И на рассвете
Уходя в закат багровый,
Не разделяй
На да и нет,
 На нет и да
Ни звука, ни полтона,
Ни мгновенья.

25.07 2018


Рецензии