Каждый день идёт открытье...

Каждый день идёт открытье
Через книгу по чуть-чуть,
Может, в ней найду ответы,
Проложу я в жизни путь.
Глубоко в любом сюжете
Разнообразный смысл есть,
Он как будто из под речи
О себе доносит весть,
Наполняет своей целью
Жизнь печальную мою,
Приучает меня к делу,
Чтоб творил свою мечту.

Ты моя, литература:
Выражение, душа,
Моё знание, культура,
Диалог, мои года.


Рецензии