Посвящается очень хорошему человеку

Твои глаза яснее неба,
Все люди верят даже слепо
В тебя, как чудо красоты,
Ведь Лера- чаша теплоты!

С тобой прекрасно веселиться,
Хотя ты скромная девица,
Но ярче ты из всех планет-
Пора закончить свой куплет...

P.S. Это стихотворение посвящено моей новой подруге Л.Д., фамилию не хочу раскрывать.


Рецензии