утро на море

там тропка к солнцу золотой рекой кипит поверх волны неутомимой
там чайки две парят неторопливо, обласканные бризом и волной
на горизонте небо, словно взрывом, столб облаков взметнуло до небес
и в поднебесье белотканный перст степенно тает, уступая сини
средь этих форм, гигантских исполин, я опоясан пенистым прибоем
и чувствую, что все это родное... как этот миг порой необходим


Рецензии