Разруха

В голове одна разруха-
обрекла ты его на муки,-
отрубила,отсекла,отрезала...
Что же это за наказанье?
Он услышал "до свиданья!"-
Крыша от любви совсем поехала...

Как хотела-так сказала,-
ты на то имеешь право;
слово за тобой,твоё желание...
Что он будет дальше делать?:
Умирать,по стенам бегать,-
ждать,вымаливать-просить признания?.!


Не осталось сожаленья,-
он отползал на коленях,-
он смеётся и рыдает снова он...
Больше так любить не сможет.
Ты сказала: "Да ну,и что же!?-
Не хочу сейчас пока я никого..."

Вот такая ты,сякая:
вся холодная и злая,
твой расчёт не знает оправдания...
Но любовь тебя поманит-
на твоей дороге встанет
тот,кто не поймёт твоего страдания...

18.11.2002


Рецензии