Правда

Запуталась, когда искала правду в глазах твоих, а может и вовсе нет ее совсем?
Я бы выплеснула наружу тебе всю свою душу,
Но  зачем?
Человеку ты просто не нужен,.. не интересен, не полюбим,
А "секс по дружбе" лишь тайна, которую мы верно от всех храним.
Передружили...
Дружба эта, как петля на шее, не хватает только смелости прыгнуть,
"О любви даже не думай, ты это... привыкнешь, свыкнись".
Ну да, свыкнись, когда от тебя сердце в пятки уходит,
А правду... как оказалось, ее и искать не нужно, она далеко от нас бродит.


Рецензии