ты, наверное, слишком поздно

ты, наверное, слишком поздно.
прошло почти уже две зимы.
невозможное стало возможным,
да и мы уже стали не мы.
тогда ты был нем,а я говорлива.
трудно сейчас что-либо сказать.
возможно,  стала я горделива,
но легче теперь уйти, чем ждать.
я благодарна тебе безусловно.
ведь ты меня сделал сильней и умней.
я бы выложила все дословно
тогда, не сейчас, прими и поверь.
я по тебе уже не скучаю.
я тобой не хандрю и тебя не жду.
если где-то тебя повстречаю,
то, наверное, мимо пройду.
 


Рецензии