Загробное крыльцо

Собери меня из пепла по частицам бытия,
Забери, кляня, забери меня с загробного крыльца.
Знаю, заебал, но сердце не унять, я молю - верни,
Воскреси меня, пока не сгинул Люциферу на гарнир.

Я много думал, что, да как, но время шло, и я попал в просак.
Простак по жизни, возомнил, что я во всём всегда мастак,
Но так и ничему не научился, в итоге, и на одре я очутился.
Да как же так? Прошу, услышь меня, пишу из мира, что в небылицах.

Не зарекаюсь, реки слёз мне не вернуть,
Но не хочу, как рыба в вечной боли снуть.
Я искуплю грехи, мне только жизнь верни,
Пока не стал "пустым", душа кричит: "Спаси".


Рецензии