Любовь двоих - Небес знамение...

          Твоей, моей судьбы сплетение
             Нам где-то свыше напророчено.
                Вписали двух сердец биение
                Святым пером, пером заточенным.

          Шли долго разными  дорогами,
             Считая жизненные вёрсты.
                Завесу тайн судьбы не трогали,
                Открыть самим их так не просто.

          И все-таки не обойти судьбы,
             Не разорвать переплетение.
                Сошлись с тобой мы у одной тропы,
                Любовь двоих – Небес знамение.


Рецензии
Сошло знамение небес - молитвою любви перекрестился лес...
Сошлись там люди на тропе и ты один в моей один судьбе!
Счастья и любви!!!

Борис Воловик   27.07.2018 20:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.