Я устал от того, что я лгу

Я устал от того, что я лгу -
Вру себе и всем людям вокруг.
Я подняться никак не могу,
Опустился до дна, милый друг.

Никого никогда не любя,
Говорил лишь слова о любви.
А мне верили люди тогда,
И мне так же сейчас веришь ты.

Ты прости, что с тобою я груб,
Что ранимое сердце гублю.
Я устал от того, что я лгу,
Я тебя ведь совсем не люблю.

Мне нужна лишь свобода моя,
Океанский вечерний прибой:
Только в нем нахожу я всегда
Для души моей полный покой.

Мне б изведать места неземные,
Покорить одному сотню стран.
Нет! Со мною поедут родные.
Мам, я же вас никому не отдам!

"Никого никогда не любя" -
Эту фразу я впредь не скажу.
Я люблю вас, родная Семья,
И сейчас я уж точно не вру!

27.04.18


Рецензии