Алые капли

Алые капли падали вниз,
Солнце сжигало очи Твои,
Руки словно сливались с крестом,
От боли немело все тело Твое,

Господь Иисус, о, как Ты страдал,
Муки, страдания претерпевал,
Знай – не напрасна жертва Твоя:
Светом спасенья сияет земля.

(18 июля 2009 года)


Рецензии