Мне бы снова лететь белой птицей

Мне бы в небо взлететь белой птицей,
Развести в небе синем размашисто крылья
И парить в облаках, и кружиться, кружиться,
И на мир посмотреть с высоты мне!
 
Мне бы вновь расцвести, как бутон красной розы,
Привлекать красотой беззаботных прохожих,
И ложиться улыбкой на угрюмые лица,
Зажигая глаза, под их скощенной  бровью.

Мне бы в небо взлететь белой  птицей!
Еще хочет парить мое сердце и тело.
И пусть годы мои скорый поезд уносит,
А глаза, всё-равно, смотрят в синее  небо!


Рецензии
Но давай взлетай,летай,
Только нас не забывай.

Забина   21.01.2022 10:07     Заявить о нарушении
Не забуду.😀
Я земная.😀
Просто песенка такая!😀

Спасибо🙏♥

Нина Филипова   25.01.2022 09:01   Заявить о нарушении