60

"Ветвь золотая плоды уронила;
Звонко по пыльной дороге катиться…"
"Хлеб ты купил?.. Мурку я напоила…
Ты не забыл – завтра сбегать за птицей".
Ветвь золотая плоды уронила;
Звонко по пыльной…" "Сиренья…
Что про "сиренья"? Я ж говорила:
"К нам ведь придут все поколенья!"
"Ветвь золотая…" "Будут скитальцы,
Костёр – как всегда, там – в низины,
Будь осторожен – особенно пальцы…
После допишем!.. Вот наши пингвины!


Рецензии