Предательства рука

Погиб... Душой пал, не поминайте лихо братцы.
Я долго шёл, я до конца стоял..... Но был убит рукой предательства и бл*дства....
Я не предал, ты слышишь мама, не предал...
Поступков пуля, пострашнее литого свинца,
Она бьёт резко, рвёт душу днями и
ночами...
И нет страданиям ни края ни конца,
Лишь боль в груди, и в голове отчаяние...
Ни в тех местах я понадеялся построить дом,
Ни в тех садах я собирался в виде дерева свой след оставить,
Я рай искал, но посетил Содом,
Где в парах пьяные, тайком, менялись твари...
Эххх мама... Расстреляли!!!!
Прости, что не дошёл до престарелых дней своих.
Не так меня вы с папой воспитали!
Не поддавался я ни похоти, ни лжи...
Господь прости, прошу тебя прости,
Душа моя вся пред тобою на коленях...
Я рай земной искал, но не нашёл любви...
Вера, надежда, чувства - всё сгорело!!!
И вот...На землю грудью я упал...
Холодный снег меня накроет...
Мам, помни мам, я не предал...
Я был убит предательства рукою...


Рецензии