Рядом бушует Черное море. Крым!

Рядом бушует Черное море. Крым!
http://stihi.ru/2018/07/27/2170
Литературный дневник.

Рядом бушует Чёрное море
Пять минут неторопливой ходьбы
Здесь величественно и красиво
Волны морские встают на дыбы

9 26 27 07 2018

Я  дома и не могу оторваться
От сладких мгновений несказанных слов
Простите друзья пора собираться
И выйти в мир из поэтических снов

9 04 27 07 2018
Экс

Крым Евпатория

Чёрное море волнуется рядом
В пяти минах неторопливой ходьбы
Хочется всю красоту обнять взглядом
И воспеть словесами миг ворожбы


Рецензии