Под шум дождя

Под шум дождя  уснула как-то  невзначай... На даче, снилось, пили мы зеленый чай. Я так реально ощутила этот вкус. Еще мы ели там и дыню, и арбуз. Летали осы от стола невдалеке. По загорелой сок стекал твоей руке.  И метрономом где-то капала вода. А мы с тобой не торопились никуда. Лениво мысли проплывали в голове. Да стрекотали насекомые в траве. И пахло летом от варенья на плите. Мы вроде те ж с тобою были, иль не те? Тягуче время ощущалось - час как два. Перемещалась тень от яблони едва... Ах, я б еще в нирване этой побыла, но вездесущая реальность такова, что отключить я позабыла телефон - один звонок, и он прервался, дивный сон...


Рецензии