Россия нам Мать

  Россию всегда унижая- ломали.
  Но своды границы стойко стояли.
  Не прогибались спины людей.
  Под игом непрошенных чужеземных "гостей".

  Духом себя и верой хранимы.
  Мы силой своей- не победимы!
  По страницам истории ты прогуляйся.
  И ты поймёшь, чем мог восхищаться.

  Стойкостью духа- всех поколений.
  Их жизнями- нивы России " усеяны".
  Чтобы другие, смогли возродиться.
  Новыми судьбами Она вновь гордилась.

  Россия народ- всегда обижала.
  Но духа народа- ни чем не ломала.
  И вопреки- не любови такой.
  Народ пропитался- любовью большой.

  И если что- обиды прочь!
  Россия в беде- мы должны ей помочь.
  И горе, обиды -народ забывал.
  Когда по границам- не друг стоял.

  Силу и Дух- поднимали как знамя.
  Россия нам Мать, а за Мать все стояли.
 


Рецензии