Паутину плёл паук

Паутину плёл паук
Приглашая в гости мух :
Прилетайте, забегайте, 
В новом гамаке качайтесь
И улыбка до ушей,
До чего хитёр - злодей!
Мухи мимо пролетали,
Пауку не отвечали.
Знают..., что за гамачок
Сплёл под кровлей паучок.


27.07.18   


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.