Современная печальная американская песня

Печальной будет эта песня
О том, как Трампа выбирали
И демократы - либералы
Уж побеждали повсеместно,

Но кейджибисты из России,
Поцеловав взасос  медведя,
Сказали шифром :- Надо, Федя!
И на святое покусились.

Зашли в компьютеры без стука
К ста миллионам тихих граждан
И охмурён был ими каждый
Посредством Твиттера с Фейсбуком.

Двенадцать русских  офицеров
Внедрили план свой вероломный
И всей Америке огромной
Отбили  в демократов  веру,

И Трамп пробрался в президенты,
Хотя его там и не ждали…
Старушка Хиллари в печали
И в шоке в ФБР  агенты!

Они-то знают,  понимают,
Что Трамп давно был завербован
И шеф по кличке «Дядя Вова»
Им беспардонно управляет,

Но те же гады - офицеры
Потёрли файлы и улики,
И прокурорам только крики
Остались после всей аферы..

Но СиЭнЭн   же врать не будет,               
Что русский царь во всем виновен,
Он бездуховен и греховен
И от него страдают люди…

От действий хакеров серьёзных
Мир потрясен до самой жути,
А этот  «Дядя Вова» Путин
Не признаётся  в злобных кознях!            

Давайте что – нибудь наложим
На эту дикую Россию
За беспредел и тиранию,
(За лесбиянок, кстати, тоже)!

Ведь после этого, всем ясно,
В России всё преобразится
И демократия, как птица, 
Взлетит и будет мир прекрасным,

И Трампа сбросят с постамента,
А новый лидер будет душка!!!
Всё будет гуд!....
 Но жаль старушку,
Что ей  не стать уж президентом…
 


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.