Гроза

О, всё ли там в порядке,
летучие следы,
где облачные складки
темнеют от воды, –
не чуете беды?

...Наморщенные лица
взволнованных озёр...
Не проще ли напиться
отравы горьких ссор?!

Мы любим до сих пор.
Мы живы до сих пор.


Рецензии