58

Да, счастлив я, что повстречал тебя!
   Да, хорошо, что "Это" с нами приключилось!
Но как же "То" назвать – награда или милость?
   Однако "Тем" живу, страдая и тая!
Любой наш день – в угоду для меня!
   Ропщу на то, что трудно объяснимо!
Уходит всё... Но к цели или мимо?
   Но лучше ль знать, что будет, не любя?
Последней фразой я задачу этих слов,
   Поскольку нужно знать, что впереди.
Какой же смысл нам надо приведи?
   Иного слова нет – название "любовь"!


Рецензии